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1 porção
80 g de salmão em cubos
40 g de pinhão já cozido e laminado
30 g de queijo parmesão ralado
30 ml de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/2 colher (chá) de cebola picada ou ralada
1/2 colher (chá) de alho picado
1/2 colher (sopa) de azeite
Caldo de legumes e sal a gosto
Azeite de manjericão e alecrim para enfeitar
Como fazer:
1- Numa panela coloque o azeite, o alho e a cebola, refogue por 1 minuto em fogo médio.
2- Em seguida, acrescente o arroz negro, o vinho branco, o caldo de legumes aquecido e o sal.
3- Cozinhe por cerca de 15 minutos mexendo sempre.
4- Coloque o salmão e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
5- Desligue o fogo, acrescente o parmesão e por ultimo a manteiga.
6- Misture e sirva em seguida.
7- Decore com azeite de manjericão e alecrim.
1- Numa panela coloque o azeite, o alho e a cebola, refogue por 1 minuto em fogo médio.
2- Em seguida, acrescente o arroz negro, o vinho branco, o caldo de legumes aquecido e o sal.
3- Cozinhe por cerca de 15 minutos mexendo sempre.
4- Coloque o salmão e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
5- Desligue o fogo, acrescente o parmesão e por ultimo a manteiga.
6- Misture e sirva em seguida.
7- Decore com azeite de manjericão e alecrim.
Fonte: Prazeres da Mesa
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