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100 g de mussarela de búfala em pedaços pequenos
100 g de presunto cru em tirinhas
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ramo de salsinha picado
1 ramo de alecrim picado; sal, pimenta-do-reino branca, farinha de rosca e óleo
1 ramo de alecrim picado; sal, pimenta-do-reino branca, farinha de rosca e óleo
Modo de fazer:
1- Amasse a mandioquinha pré-cozida com um garfo ou passe-a no espremedor.
2 - Tempere com sal, pimenta-do-reino e junte as ervas picadas e o ovo; misture bem.
3 - Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que adquira uma consistência para formar boli-nhas com as mãos; se necessário, acrescente mais farinha.
4 - Com as mãos untadas de óleo, forme bolas do tamanho de uma bolinha de pingue-pongue e recheie cada uma com tirinhas de presunto cru e um pedacinho de mussarela de búfala.
5 - Passe cada bola na farinha de rosca e frite em bastante óleo em fogo médio; escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica do Morgado Chef:
Finalize com um bom azeite de oliva, pimenta Tabasco e investe em um vinho tinto superior. E uma boa companhia, por supuesto.
Fonte: Prazeres da Mesa
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