segunda-feira, 8 de março de 2010

Rangos - Cesta de Abobrinha


CESTA DE ABOBRINHA
6 porções 

Abobrinhas

2 abobrinhas
Azeite e sal a gosto

Recheio de alichela

50 g de alichela picada
1 xícara (chá) de azeite
1 pimenta dedo de moça picada
1 maço de salsinha picada
1 dente de alho pequeno
1 folha de manjericão (para enfeitar)

Recheio de calabresa

100 g de queijo parmesão ralado (para gratinar)
2 linguiças picadas
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada 
1 folha de hortelã (para enfeitar)
1 cebola média picada

Abobrinhas

1 - Corte as pontas das abobrinhas e depois em três partes iguais. 
2 - Com a ajuda de uma colher pequena cave um buraco cuidando para não atravessar o fundo. 
3 - Passe o azeite, o sal e grelhe de ambos os lados sem deixar que amoleça, reserve.

Recheio de alichela

1 - Misture os ingredientes e recheie as abobrinhas. 
2 - Enfeite com uma folha de manjericão.

Recheio de calabresa

1 - Refogue os ingredientes e recheie as abobrinhas. 
2 - Cubra com queijo parmesão e gratine. 
3 - Enfeite com uma folha de hortelã.

Fonte: Prazeres da Mesa


Nenhum comentário: