![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJm2Q2oDYyvcS_cu98aLr0sNWWt8-iO7bVgrRcKL7Ph3EwMRXNyfWdcyGzH8gQ7KTCS4PE-ZtFfYaxBJPSo952wBC5E68Of6He-Y81P7iwW3u4VRxHzkeyk7r0VTtBlj5lL9aZNR5JzPU/s320/spaghetti+de+verao.jpg)
- 500g de tomates cereja vermelhos e amarelos
- 150g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 dente de alho, cortado fino
- 1 colher de vinagre de vinho
- um maço de manjericão fresco e picado
- um maço de manjerona fresca e picada
- 10 colheres de azeite de oliva
- 400g de spaghetti fresco
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
1- Em um pote grande, esmague os tomates com as mãos. Misture as azeitonas, o alho e o vinagre. Coloque o manjericão e a manjerona no azeite de oliva e deixe descansar 10 minutos.
Misture tudo e deixe de lado. Acerte o sal e pimenta.
2- Cozinhe a massa em sal e água fervente até ficar al dente. Seque e devolva à panela em fogo baixo ou mesmo desligado. (O calor restante na panela pode fazer o serviço). Junte o recheio do pote, misture bem com a massa, regue um pouco mais de azeite e sirva imediatamente.
Dica do Morgado Chef:
Grelhe iscas de filé de gado ou peixe para acompanhar, um bom pão italiano e um vinho amigo e honesto. Dale!
Misture tudo e deixe de lado. Acerte o sal e pimenta.
2- Cozinhe a massa em sal e água fervente até ficar al dente. Seque e devolva à panela em fogo baixo ou mesmo desligado. (O calor restante na panela pode fazer o serviço). Junte o recheio do pote, misture bem com a massa, regue um pouco mais de azeite e sirva imediatamente.
Dica do Morgado Chef:
Grelhe iscas de filé de gado ou peixe para acompanhar, um bom pão italiano e um vinho amigo e honesto. Dale!
Um comentário:
Huuumm, delícia, mas a carne fica de fora! Bjs Tanara
Postar um comentário