![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEge3Fzou-GRDb_XoRdxLlqGUhGCiBywH47ozTRAslvpGL_hImKJr4h1u6d9HBBGjfjHSLa4qQWuzvgsfpOSsY12BwEAY3jY6gQXk0l_2qc2qE0gHDQNtLmWjAAlYEE_SMnvrjLEooHBNcE/s320/antipasto+mozzarella+chilli.jpg)
- 8 fatias de pão ciabatta
- 1 dente de alho
- azeite de oliva
- 2 bolas de muzzarella de búfala
- Sal e pimenta moída na hora
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente e picada em tiras
- 1 maço de manjericão fresco
- 1 limão siciliano para raspas
1 - Aqueça as fatias de pão em uma grelha com azeite de oliva. Se preferir, coloque-as em um forno elétrico em temperatura média para não queimar. Corte o dente de alho ao meio e passe-o por um dos lados das fatias.
2 - Corte as bolas de mozzarella em pedaços médios, que caibam nas fatias de pão. Coloque uma fatia em cada pão, salpique com as tiras de pimenta dedo-de-moça, algumas folhas de manjericão e raspas de limão siciliano. Finalize acertando o sal e pimenta moída e azeite de oliva. Muito azeite de oliva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário