![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi05DVvFDAY20KrziLl8-OjBfSe-xBtw02LeRn9NUc9C610G9myNmteCacwug-aytYrNhA8_RNMncAiNju681RsykCKrgNPjZIPi2LhTcNSZtG5KzVHLOfZ3gMYGRVgr0fR8sZQLOqgoeI/s320/chuvas-de-bolinhos-75-100-thumb-570.jpg)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- óleo para fritar
- açúcar e canela para envolvê-los
1- Bata o açúcar com a manteiga e junte os ovos, um de cada vez, batendo sempre. Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e a canela, acrescentando-os a mistura, alternadamente com o leite.
2- Misture bem e frite as colheradas em óleo quente até que dourem de todos os lados. A massa não pode escorrer pela colher e deve ser frito em fogo baixo.
3- Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em canela e açúcar.
Dica do Morgado Chef:
- Após fritá-los, colocar raspas de limão em cima dos bolinhos da Vó Biba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário