![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWGeBDwVhZstZUK5-CkkdpzFvQXjadWrstajB3jfSmuY4x9aaavvPczHo1WLuKSKYfHmg_7UWIVr8S0kJvT9EwUt42vjvkRObSnrCBzj6R3lsSQhMUmc98eHUxg9LW5TdmRNxOjunEAvY/s320/carnede+sol+com+mandioca.jpg)
4 porções
Carne-seca
20 ml de manteiga de garrafa
600 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada grosseiramente
100 g de tomate sem pele e sem semente em tirinhas
100 g de cebola em tirinhas
10 g de cebolinha verde em tirinhas
5 g de folhas de salsinha
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Mandioca
800 g de mandioca descascada
3 litros de água filtrada
20 g de sal grosso
10 g de salsinha picada
30 g de manteiga-de-garrafa
PREPARO
Carne-seca
Em uma frigideira preaquecida, coloque a manteiga-de-garrafa, a carne e deixe dourar. Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e pimenta.
Mandioca
Corte a mandioca ao meio e retire a fibra. Cozinhe a mandioca em água filtrada com sal grosso até que fique macia.
Numa frigideira, coloque a mandioca, junte a salsinha e puxe na manteiga-de-garrafa.
Finalização
Distribua a mistura de carneseca nos pratos, acompanhada da mandioca.
Dica do Morgado Chef:
Algmas gotas de Pimenta Tabasco Habanero e ceva, muita ceva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário