![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXGh7x6UlugtJXKlPSTl4MJZSUrPZGD1LfRN2ELJu_0Re8U4JW2PDwxWOi1V8avQAfpDXdhBrWFnkIipqsl7hcJWBiHNiLMe-uxMc9gpOwbzldsODyXUOYGwAbz6ib_1tTrKsRny09LAA/s320/salada+figo+e+bufala.jpg)
4 porções
4 figos turcos
6 tiras de presunto de parma
4 mozzarella de bufala
1 maço de folhas de manjericão (verdes ou roxas)
Algumas folhas de menta e hortelã
1/2 limão siciliano
1 colher de sopa de mel
6 colheres de azeite de oliva
sal
pimenta-do-reino
Preparação:
1 - Corte os figos turcos em 4 partes cada. A medida é um figo por pessoa.
2- Corte as tiras de presunto de parma em triângulos (ou como preferir).
3- Corte grosseiramente as mozzarellas de bufala.
4- Hora de usar as mãos. Misture as folhas de manjericão, menta e hortelã com o resto da salada.
5- Misture 6 colheres de azeite de oliva, o suco de 1/2 limão siciliano, 1 colher de mel, acrescente na salada e misture tudo com as mãos. (Mistura de forma mais uniforme e estimula teu lado sensorial)
6- Acerte o sal e a pimenta.
Dica do Bem Morgado Chef:
- Coloque um maço de folhas de rúcula na salada e fatias de pão italiano para acompanhar.
4 figos turcos
6 tiras de presunto de parma
4 mozzarella de bufala
1 maço de folhas de manjericão (verdes ou roxas)
Algumas folhas de menta e hortelã
1/2 limão siciliano
1 colher de sopa de mel
6 colheres de azeite de oliva
sal
pimenta-do-reino
Preparação:
1 - Corte os figos turcos em 4 partes cada. A medida é um figo por pessoa.
2- Corte as tiras de presunto de parma em triângulos (ou como preferir).
3- Corte grosseiramente as mozzarellas de bufala.
4- Hora de usar as mãos. Misture as folhas de manjericão, menta e hortelã com o resto da salada.
5- Misture 6 colheres de azeite de oliva, o suco de 1/2 limão siciliano, 1 colher de mel, acrescente na salada e misture tudo com as mãos. (Mistura de forma mais uniforme e estimula teu lado sensorial)
6- Acerte o sal e a pimenta.
Dica do Bem Morgado Chef:
- Coloque um maço de folhas de rúcula na salada e fatias de pão italiano para acompanhar.
Um comentário:
queee delícia! !
Postar um comentário